安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)的前队友揭示了澳大利亚偶像与英语国际职业

安德鲁·西蒙兹(AndrewSymonds)的前队友揭示了澳大利亚偶像与英语国际职业AndrewSymonds&Apos;前队友马修·莫特(MatthewMott)透露了板球传奇与代表英格兰的距离有多近,称他

安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)的前队友揭示了澳大利亚偶像与英语国际职业
  Andrew Symonds&Apos;前队友马修·莫特(Matthew Mott)透露了板球传奇与代表英格兰的距离有多近,称他为澳大利亚效力的决定“归结为他的道德指南针”。

  西蒙兹(Symonds)于1975年出生于伯明翰,在一家人还是个蹒跚学步的时候就被两名英语老师芭芭拉(Barbara)和肯(Ken)收养。

  当西蒙兹(Symonds)在整个1990年代初期澳大利亚的队伍中升起时,才华横溢的昆士兰人正处于英格兰的雷达中,他们拼命试图说服他回家。

  阅读更多:网球明星在使孩子哭泣的“可怕&apos”之后获胜。行为

  阅读更多:俱乐部传奇人物大满贯;野马闹剧

  阅读更多:鲨鱼英超英雄眼睛不太可能返回

  唯一的问题?赛门德(Symonds)认为澳大利亚是他的板球职业生涯正在进行的时候。

  西蒙兹(Symonds)在职业生涯的早期就为格洛斯特郡(Gloucestershire)击球,在1995年在格洛斯特郡(Gloucestershire)出演了他的首次亮相赛季(Getty)Symonds在他的县板球比赛中首次亮相,并被任命为Cricket Writers&Apos&Apos;俱乐部的年轻板球运动员在一个令人惊叹的第一个赛季之后的年度板球运动员,由伊恩·博塔姆(Ian Botham),纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain),安德鲁·弗林托夫(Andrew Flintoff),阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook),乔·鲁特(Joe Root)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)等英国板球偶像赢得了奖项。

  全能选手的出色处女作赛季导致他被选为英格兰一小队巡回巴基斯坦,但西蒙德斯拒绝了这一提议,而是坚持代表澳大利亚的梦想。

  根据莫特的说法,如果西蒙兹(Symonds)不做他的梦想,那么他很可能会迷失澳大利亚。

  莫特说:“他出生于伯明翰,所以那里肯定有一条领带。芭芭拉和肯是非常自豪的英国人。”

  西蒙德斯几乎可以代表英格兰参加对澳大利亚的灰烬系列赛(对我来说,它都归结为他的道德指南针,他想为澳大利亚效力,他拼命地为澳大利亚效力。他爱澳大利亚,他,他爱澳大利亚,他喜欢灌木丛,他喜欢澳大利亚的一切。

  “对他来说,这从来都不是一件货币的事情。他向他扔了很多钱,但是对他来说,更多的是试图实现他童年梦想的旅程,什么也不会阻碍。

  “在那个阶段,很多人都会以相反的方式走了,因为它非常诱人。他基本上把它放在盘子上。他实际上在那个阶段的澳大利亚啄食顺序上,他在第一阶段苦苦挣扎 – 板球或多或少,所以这是一个很大的呼吁,但这总结为一个人。”

  其余的,正如他们所说,是历史。西蒙兹(Symonds)在澳大利亚比赛的所有三种格式中都拥有巨大的职业生涯,在238次国际露面中积累了6887国际比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!