安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)认为,纳尔逊·阿索福·索洛莫纳(Nelson Asofa-Solomona)应该被淘汰四个月

安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)认为,纳尔逊·阿索福·索洛莫纳(NelsonAsofa-Solomona)应该被淘汰四个月根据安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)的说法,纳尔逊·阿索福(NelsonAsofa)-索洛瘤应该被送出四个月,以打破铲球,这打破了几个勇士胡克·韦德·埃根(HookerWaydeEgan)的牙齿。在星期五的第四分钟和奥克兰的比赛中,风暴道具和队友乔什

安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)认为,纳尔逊·阿索福·索洛莫纳(Nelson Asofa-Solomona)应该被淘汰四个月
  根据安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)的说法,纳尔逊·阿索福(Nelson Asofa) – 索洛瘤应该被送出四个月,以打破铲球,这打破了几个勇士胡克·韦德·埃根(Hooker Wayde Egan)的牙齿。

  在星期五的第四分钟和奥克兰的比赛中,风暴道具和队友乔什·金(Josh King)参与了埃根(Egan)的铲球,在那里,重播显示了Asofa-Solomona猛击Egan&Apos的头部,他的肘部牢牢地扎在他的下巴上, 。

  ASOFA-SOLOMONA被提交报告,并对铲球进行了处罚,但避免了比赛审查委员会的指控。

  阅读更多:凯尔·查尔默斯(Kyle Chalmers)上卸下' apos;媒体报告

  阅读更多:澳大利亚马拉松妈妈拉开了金属史诗

  阅读更多:老虎在升起的卢克·布鲁克斯继承人时发出了最后通

  暴风雨抢断了他们的四连胜,以20-10击败勇士队。

  约翰斯说,阿索福·索洛莫纳(Asofa-Solomona)“只有打算伤害(埃根)的意图”。

  约翰斯在《九&apos”周日的脚步表演中说:“这是可笑的 – 我一直都在支持球员,我对此表示歉意,但对我来说,那是四个月的暂停。”

  “老实说?什么都没有,还是罚款?

  “除了打算伤害他的意图。那是什么。

  安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)认为,尼尔森·阿斯福·索洛莫纳(Nelson Asofa-Solomona)应该在韦德·埃根(Wayde Egan)上被派遣。 (提供的)“他的肘部(在Egan&Apos的脸上),他知道它在那里,然后他结束了,知道头会撞到地面,它会后退,然后将他砸在脸上。”

  比利·斯莱特(Billy Slater)表示同意,他说Asofa-Solomona很幸运地避免被送走。

  埃根(Egan)离开了该领域,但不久后返回,但仍管理64分钟,并尝试协助。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!