安吉:按计划推倒重建 打造总冠军级别球队

北京时间9月9日,爵士夏天清空主力阵容,进行重建,总裁丹尼-安吉并不是摆烂,Tā声称Yào打造一支将来能夺冠的球队。爵士已经完成两Bǐ大交易,相继送Zǒu了戈伯特和米切尔这两名核心球员。“很显然,要Dǎ造一支有能力夺冠的球队,我Mén必须调整我们的阵容,”安吉说,“将戈伯特Hé米切尔交易之后,我们得到了很好的机会,得到有天分的Qiú员有选秀权,有助于我们前Jìn。我们有计划打造

  
  北京时间9月9日,爵士夏天清空主力阵容,进行重建,总裁丹尼-安吉并不是摆烂,Tā声称Yào打造一支将来能夺冠的球队。

  爵士已经完成两Bǐ大交易,相继送Zǒu了戈伯特和米切尔这两名核心球员。

  “很显然,要Dǎ造一支有能力夺冠的球队,我Mén必须调整我们的阵容,”安吉说,“将戈伯特Hé米切尔交易之后,我们得到了很好的机会,得到有天分的Qiú员有选秀权,有助于我们前Jìn。我们有计划打造一支冠军级别球Duì,这是球迷们应得的。我们知道面临的问题,对前景非常乐观。”

  未来7年,爵士是有4个选秀权,他们将利用选秀,挑选Zì己心仪的球员,来打造一支强队。Zhè需要一个漫长的过程。(吴哥)