守门员大卫·德·吉(David De Gea)错过了最终罚球,曼联在11-10枪战中输给比利亚雷亚尔

守门员大卫·德·吉(DavidDeGea)错过了最终罚球,曼联在11-10枪战中输给比利亚雷亚尔比利亚雷亚尔的守门员Ger?moRulli通过转换自己的位置踢,然后从对手DavidDeGea中拯救一名马拉松枪战,因为西班牙队以11-10击败曼联以11-10击败曼联

守门员大卫·德·吉(David De Gea)错过了最终罚球,曼联在11-10枪战中输给比利亚雷亚尔
  比利亚雷亚尔的守门员Ger?moRulli通过转换自己的位置踢,然后从对手David De Gea中拯救一名马拉松枪战,因为西班牙队以11-10击败曼联以11-10击败曼联,以赢得周四的欧罗巴联赛决赛。

  在额外的时间以1-1的比分之后,两支球队的所有10名外场球员都在枪战中处罚,这使两名守门员获得第11名。

  Rulli将罚款发送到了顶角,但De Gea&Apos缺乏权力,并被Villarreal守护者拦住了。

  比利亚雷亚尔的Geronimo Rulli从曼联的David De Gea挽救了第11次罚款。 (Getty)它为Villarreal提供了首个主要奖杯,并获得了其教练Unai Emery的第四个欧罗巴联赛冠军。

  它还确保了曼联连续第四个赛季自1980年代以来第一次没有奖杯。 United的最后一银件是2017年的欧罗巴联赛。

  曼联的David de Gea由队友Axel Tuanzebe和Daniel James安慰。 (盖蒂)曼联在早期的财产中占据了主导地位,但正是比利亚雷亚尔(Villarreal)取得了突破。杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)在第29分钟的任意球中推出了维克多·林德尔(Victor Lindel),并紧张地击败了丹尼尔·佩雷霍(Daniel Perejo)的越过联合进球中的德吉(De Gea)。

  当爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)的反应最快地击倒球之后,曼联(Edinson Cavani)在马库斯·拉什福德(Marcus Rashford&Apos)的低射门下偏转了一个拐角处,曼联以自己的进球为目标。视频评论统治了乌拉圭在欧罗巴联赛中本赛季的第六个进球,所有这些都在过去四场比赛中。

  曼联很快就会有第二次,如果不是因为拉什福德与守门员格罗尼莫·鲁利(Geronimo Rulli)一对一时,曼联会击败射门。当鲍·托雷斯(Pau Torres)挡住了卡瓦尼(Cavani)头球时,另一个错过的机会。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!