威尔士伟大的杰米·罗伯茨(Jamie Roberts

威尔士伟大的杰米·罗伯茨(JamieRoberts他只在悉尼呆了一个星期,但沃塔赫斯教练达伦·科尔曼(DarrenColeman)已经赞扬威尔士伟大的杰米·罗伯茨(JamieRoberts)的影响力。这位35岁的97名测试中心在上个月末获得了纽波特俱乐部(NewportClub)的早期发行后

威尔士伟大的杰米·罗伯茨(Jamie Roberts
  他只在悉尼呆了一个星期,但沃塔赫斯教练达伦·科尔曼(Darren Coleman)已经赞扬威尔士伟大的杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)的影响力。

  这位35岁的97名测试中心在上个月末获得了纽波特俱乐部(Newport Club)的早期发行后,告别了龙的球迷。

  罗伯茨'合伙人来自悉尼,瓦拉塔人受伤后,向年轻的中场球员乔伊·沃尔顿(Joey Walton)和摩西·图普洛图(Mosese Tuipulotu)袭击了该部门的新南威尔士州。

  观看2022年首届Super Rugby Pacific在Stan Sport,无广告,现场直播和需求。在这里开始您的七天免费试用!

  杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)在纽波特(Newport)的罗德尼游行(Rodney Parade)的龙队球迷们。 (Getty)“真是太棒了,我们有点偶然发现了那个,”一年级教练科尔曼说,他继承了上赛季未能赢得单场比赛的瓦拉塔人方面。

  “那个赛季在洛杉矶(去年与MLR获奖的吉尔蒂尼斯)完成了赛季之后,它确实打击了拥有优秀导师和领导者,拥有Matt Giteau和Adam-Ashley Cooper以及Dave Dennis的重要性。

  “效果确实很深,您没有作为教练意识到的东西。”

  阅读更多:Wallabies的儿子传奇人物在18岁时转身

  阅读更多:为什么麦克·汉森现在为爱尔兰主演

  阅读更多:红军在季节前夕被病毒爆发肆虐

  龙的杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)由伦斯特(Leinster)的乔丹·拉默(Jordan Larmour)解决。 (Getty)Roberts&Apos;世界一流的能力延续优势线将使年轻的组织者本·唐纳森(Ben Donaldson)和威尔·哈里森(Will Harrison)承受相当大的现场压力。

  但是他的影响力很可能在公园内变得更加重要。

  科尔曼说:“他的角色很大一部分将是教这些年轻人如何成为专业人士以及如何支持游戏的心理方面。”

  新的Waratahs教练Darren Coleman。 (盖蒂)“我只有很短的时间认识他,但他给我留下了深刻的印象。

  “他是一个非常聪明的家伙,他从剑桥获得了MBA学位,他的一个人打开了Dude and Good Bloke,他非常适合这个小组。

  “我们已经有三个或四个年轻的中心,他说的是他说的每个字,所以对这个团体有好处。”

  杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)在2013年为狮子队(Lions)对阵小袋鼠的得分。(盖蒂)罗伯茨(Roberts)将与Wallabies izaia Perese和Lalakai Foketi竞争,因为Waratahs为2月18日对阵斐济Drua的赛季揭幕战准备了首发中场。

  科尔曼说:“不要误会,他仍然是竞争对手,想在这里。”

  “他不是来这里骑松树或没有被选中,他想加入团队并想赢。

  “他将在本周在罗姆人(在对红军的审判中)进行奔跑,如果他处理热量,我们会看到他在那之后的进展。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!