威姆斯社媒官宣加盟山西 即将开启生涯第14季

北京时间8月21Rì,前广东男篮外援索尼-威姆斯今天更新了社Jiāo媒体,他在Instagram中Shài出了一些动态,亲自宣布已经加入了CBA的山西男篮。威姆斯在Shàng个赛季结Shù之后,与广东队的合同正式到期。成为自由球Yuán的威姆斯

  
  北京时间8月21Rì,前广东男篮外援索尼-威姆斯今天更新了社Jiāo媒体,他在Instagram中Shài出了一些动态,亲自宣布已经加入了CBA的山西男篮。

  威姆斯在Shàng个赛季结Shù之后,与广东队的合同正式到期。成为自由球Yuán的威姆斯,接到了来自山西队的邀请,最终Wēi姆斯选择JiāMéng山Xī队。不过到目前山西队官方Huán没有宣布此事。

  
  从威姆斯晒出的动态来Kàn,Tā发布了题为“传奇延续”的内容,并在照片下面配上了山西队的队徽,并表示即将开启职业生涯第14个赛季。

  尽管威姆斯目前还不确定新赛季穿几号球衣,不过近期他和山西队会合之后,应该会确定新赛季的一些事宜。

  此前山西队已经续约了小外援菲尔德,威姆斯的到来无疑给他们锋线带来了更大补强。威姆斯作为CBA冠军级外援,Tā的冲击力显然是很多球队所欣赏De。

  (珅葳)