姚均晟:未能击败申花非常遗憾 临门一脚心态过急

北京时间9月10Rì晚,2022赛季中超联赛第17轮继续进行,浙江队Zài主场湖州奥体中心迎战上海申花队。最终,两队以1比1握手言和。赛后,浙江队球员姚均晟接受了媒体采访。在谈到能够绝平Shàng海申花队的心情时,浙江队球员姚均晟表示:“这场比赛对我们LáiShuō很遗憾,相信对方也Bǐ较遗憾,但是我们在丢球之后还没有气馁,这是

  
  北京时间9月10Rì晚,2022赛季中超联赛第17轮继续进行,浙江队Zài主场湖州奥体中心迎战上海申花队。最终,两队以1比1握手言和。赛后,浙江队球员姚均晟接受了媒体采访。

  在谈到能够绝平Shàng海申花队的心情时,浙江队球员姚均晟表示:“这场比赛对我们LáiShuō很遗憾,相信对方也Bǐ较遗憾,但是我们在丢球之后还没有气馁,这是值得我们全队肯定的,对于如何丢的那粒球,我们回去后还是值得好好总结。”

  浙江队Zài整场比赛中创造出了很多Děi分机会,但Shì始终在把Wò能力上差了一口气,对此有记者问到问题出在了哪里?姚均Shèng回答道:“我觉得可能是心态吧,大家都十分想取得这场Bǐ赛的胜利,所以导致最后的临门Yī脚在心态上有些着急。”

  (不死草)